(ФОТО) Продюсерская компания AllGood Entertainment Inc собирается через суд добиться отмены концертов короля поп-музыки Майкла Джексона в Лондоне в этом году. Компания ссылается на то, что подписанный со звездой контракт запрещает ему выступать до июля 2010 года, сообщил глава продюсерской компании.

Как заявила AllGood Entertainment, компания заключила с менеджером певца Франком ДеЛео соглашение, согласно которому Джексон должен будет выступить вместе со своими братьями и сестрой Джанет Джексон в июле 2010 года.

Договор запрещает певцу давать любые концерты до этого шоу, сказал партнер компании Патрик Аллокко, передает Reuters.

Ранее представители Джексона говорили, что он даст 50 концертов в Лондоне с 8 июля этого года по 24 февраля следующего.

По словам Аллокко, его компания намерена обратиться в федеральный суд после того, как попытки договориться с певцом лично не привели к желаемому результату.

Концерт семьи Джексон, который организует AllGood Entertainment, запланирован на 3 июля 2010 года в американском штате Техас.

Гонорар «короля поп-музыки» за это выступление может составить до $30 миллионов.

«Тридцать миллионов за одно шоу — это неслыханно, поэтому мы так разочарованы. Франк ДеЛео стоит у нас на пути», — высказал свое негодование Аллокко.

Напомним, Майкл Джексон недавно объявил о возвращении на сцену. Планировалось, что он даст 50 концертов в Лондоне на стадионе O2 Arena, вмещающем 20 тысяч человек.

Пара VIP-билетов на открытие шоу при номинальной стоимости от 50 до 75 фунтов, на eBay продаются за 16.000 фунтов (примерно $22.000).

После обвинения в совращении малолетнего мальчика в 2005 году, Джексон стал фактически затворником. Последняя серия «живых» концертов была 12 лет назад, а последний альбом «Invincible» вышел в 2001 году.

В общей сложности было распродано 750 миллионов пластинок Джексона, он 13 раз получал премию Грэмми.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей