(ФОТО) Прославившаяся на весь мир участница британского шоу Britain`s Got Talent 48-летняя шотландская безработная Сюзан Бойл (Susan Boyle) приняла участие в самой популярной женской программе Америки — шоу Опры Уинфри.

При этом она не покидала границы Шотландии, а дала интервью Опре в своем доме посредством спутниковой связи. В кадре Сюзан Бойл выглядела милой и добродушной, однако, к разочарованию телезрителей, ничего не пела.

Она рассказала, что с детства пение для нее было хорошим способом набраться уверенности в себе.

«Я пела в карооке, что большинство людей делает ради забавы. И пела два или три раза в кругу семьи», — поделилась Сюзан.

Самой большой поддержкой в жизни для нее была мама, которая умерла в 2007 году. После ее смерти Сюзан не пела очень долго, рассказала она Опре.

Сейчас, почивая на лаврах славы, она наслаждается каждой минутой. «У меня ощущение, что мечты сбываются».

На вопрос Опры о ее новом образе (как только Сюзан стала популярной, она сменила прическу, покрасилась, и начала пользоваться косметикой), звезда телешоу рассказала, что подруга помогает ей краситься. «Но вряд ли это можно назвать мейк-апом.

Говоря о стрижке и новом цвете волос, скрывающем седину, Сюзан отметила, что она только чуть-чуть привела себя в порядок, что сделала бы на ее месте любая другая женщина.

За такую прическу Сьюзан Бойл прозвали "волосатым ангелом" После участия в программе "Британия ищет таланты" (Britain`s Got Talent) Сюзан Бойл прихорошилась

Судья и ведущий программы Britain`s Got Talent Саймон Коуэлл, который также принимал участие в ток-шоу Опры Уинфри, пожелал Сюзан Бойл удачи и сказал, что у нее есть все шансы на победу, передает Daily News.

Сюзан Бойл с родителями

Сюзан Бойл с родителями

Внимательные слушатели - Опра Уинфри и Саймон Коуэлл

В свою очередь, Сюзайн Бойл подчеркнула, что на шоу Britain`s Got Talent много талантливых участников, и она хотела бы занять свое место среди них, сообщает US Weekly.

Королева интервью Опра Уинфри умеет разговорить любую звезду

Королева интервью Опра Уинфри умеет разговорить любую звезду

Напомним, за три минуты жительница Шотландии Сьюзан Бойл покорила всю Великобританию, за неделю — целый мир.

Она выступила в программе «Британия ищет таланты» 11 апреля 2009 года. Когда на сцену вышла далеко не самая красивая и немолодая женщина, в ее адрес посыпались шутливые комментарии, а на лицах зрителей, увидевшей конкурсантку, отразились жалость и скепсис.

Перед своим выступлением Сьюзан сказала, что единственная любовь в ее жизни — это кошка Пебблз. А единственная радость в жизни — пение в церковном хоре и мечты о славе.

Она инвалид детства, из-за родовой травмы плохо училась в школе и выросла некрасивой. Она ни разу не целовалась и ни разу не была на свидании. Ее родители умерли, она живет одна на пособие по безработице в маленькой шотландской деревне Блэкберн.

Когда Бойл начала петь арию из мюзикла «Отверженные» I dreamed a dream, никто не мог поверить своим ушам, зрители и жюри встали со своих мест и в восторге рукоплескали ей.

Сегодня она — звезда, у дверей дома которой стоят журналисты со всех концов света, за ее семейную фотографию предлагают до 3 тыс. долларов. Сам премьер-министр Шотландии Алекс Сэлмонд поздравил Сьюзан Бойл с ее триумфом.

Ежедневно Сьюзан Бойл получает по почте кипы писем с признанием в любви и столько же — с коммерческими предложениями. В интернете продаются футболки с ее именем на груди или с названием песни, прославившей жительницу Шотландии на весь мир — арии из мюзикла «Отверженные» I dreamed a dream.

Бойл уже пророчат успешное финансовое будущее. Эксперты отмечают, что, если она выпустит альбом песен, его ждут ошеломляющие продажи.

Между тем, конкурс «Британия ищет таланты» еще не закончен, и победитель еще не определен.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей