Продолжение фильма «Сумерки» (Twilight), ставшего хитом осеннего сезона, держится в строжайшей тайне, поскольку это одна из самых ожидаемых премьер этого года.

Ажиотаж вокруг фильма со звездой Роберотом Паттинсоном в главной роли очень сильный, поэтому его создатели стараются пока не выкладывать на общественный суд слишком много.

Однако, хозяйка одного из салонов в Сент-Луисе нашла сценарий продолжения картины под названием «Новолуние» прямо в мусорке возле отеля, передает Associated Press.

Она оказалась добропорядочной женщиной. Вместо того, чтобы воспользоваться шансом и продать сценарий американским таблоидам, она отнесла его в студию Summit Entertainment, которая занимается съемками картины.

В компании ее поблагодарили и пообещали подарить билеты на премьеру фильма, пишет Попкорнnews.

Откуда столь засекреченные листки попали в мусорный бак — никто не знает. В СМИ появилась информация, что его выбросила Анна Кендрик (Anna Kendrick), исполнительница роли Джессики. Однако представитель Анны отрицает эти обвинения.

Напомним, что фильм «Сумерки», в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года.

Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов. Главные герои фильма — актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт — моментально завоевали признание и любовь зрителей во всем мире.

Однако, несмотря на успех картины, режиссер Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke) была отстранена от работы над продолжением.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей