(ФОТО) Популярная украинская певица Ани Лорак 11 мая в московском клубе «Рай» презентовала свой новый альбом «Солнце». Поддержать исполнительницу пришли финалисты и участники конкурса «Евровидение».

Одним из главных гостей вечера, по признанию самой певицы, стал ее близкий друг Филипп Киркоров — председатель жюри «Евровидения-2009».

Киркоров со сцены поприветствовал гостей, добавив, что в зале присутствуют и участники конкурса от 42 стран. Отдельно певец выделил греческую делегацию, представителей Болгарии и Азербайджана, сообщает РИА Новости .

Свою программу Ани Лорак начала песней «Shady lady», с которой выступала в прошлом году на «Евровидении». Исполнила она и несколько композиций с нового альбома, а также песню «It`s my life» группы Bon Jovi и композицию «Simply the best» Тины Тернер.

Последнюю певица намеревалась исполнить дуэтом. Тем не менее, приглашенный на сцену Сакис Рувас петь отказался, добавив: «Ani Lorak — simply the best!»

Тем не менее, один из дуэтов в этот вечер состоялся: казалось, незапланированный. Николай Басков, весь вечер протанцевавший с Оксаной Федоровой, внезапно поднялся на сцену и спел вместе с Ани Лорак одну из ее песен.

Напомним, 29 апреля в продажу поступил новый альбом Ани Лорак «Солнце», в который вошли 14 композиций. 

Ани Лорак на съемках клипа "Солнце"

Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) родилась 27 сентября в 1978 году в небольшом городке Кицмань, Черновицкой области. Отец хотел назвать дочку Ольгой, как княгиню Ольгу. Тем более, что среднего сына назвали Игорем. Но бабушка-полячка дала внучке польское — Каролина.

Родители Каролины развелись еще до ее рождения, и до 7-го класса девочка воспитывалась в школе-интернате. Каролина часто выступала на различных школьных конкурсах вокала. В 1992 году она принимает участие в популярном черновицком фестивале «Первоцвет» и побеждает. Именно здесь 14-летняя Каролина знакомится с продюсером Юрием Фалесой и подписывает свой первый профессиональный контракт.

«Задом наперед» Каролину стали называть после участия в 1995 году в российской «Утренней звезде» — в этом конкурсе уже была заявлена российская певица под именем Каролина, и украинской Каролине пришлось выйти из такого положения, выступив под псевдонимом, являющимся обратным прочтением имени Каролина.

В 1999 году Ани Лорак становится самой молодой заслуженной артисткой Украины, а в 2008 году Каролине присвоили звание народной. В активе Ани Лорак — сольные концерты, 9 альбомов, 2 сингла, биографический видеофильм, роли в мюзиклах, 24 видеоклипа и, наконец, 2 место на «Евровидении-2008».

Каролина довольно успешная бизнес-леди. У нее двухуровневая квартира в центре Киева, свой ресторан, компания «Ани Лорак Продакшн», автомобиль Chrysler C-300 с личным водителем. Ее гонорары за концерты начинаются от 15 тысяч долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей