(ФОТО) Верка Сердючка в новом телевизионном шоу наконец-то сможет не пародировать, а по-настоящему спеть песню Игоря Николаева «Синие лебеди».

Главными гостями программы «Место встречи. Особенный день» на украинском телеканале «Интер» 16 мая станут сам Игорь Николаев и его невеста Юлия Проскурякова.

«Для того, чтобы песня стала шлягером, композитор должен быть по-настоящему влюблен в свою певицу, — сказал Николаев. — Это история всех моих хитов!»

Верка Сердючка призналась, что ради знакомства с творчеством Николаева ей пришлось пройти пункт приема стеклотары.

«Моя первая встреча с Игорем состоялась, когда я еще училась в художественной школе, — вспоминает звезда. — Тогда ради того, чтоб купить первую авторскую пластинку Николаева, мне пришлось сдавать бутылки. Просто в то советское время никто не бегал к маме просить денег. Обычно я зарабатывала на праздники — когда ходила щедровать.

Но тогда до праздников было еще далеко и я пошла в пункт приема стеклотары, сдала там бутылки, и на заработанные 2 рубля 50 копеек я купила пластинку «Желаю счастья в личной жизни». Скажу честно — я плакала! Я переодевалась сначала в Владимира Кузьмина, потом в Аллу Пугачеву и пародировала их песни…Помните, «две звезды, две светлых повести»… Я конечно, никогда даже мечтать не могла, что смогу на сцене исполнять песни Николаева», — рассказала Верка Сердючка.

Игорь Николаев с невестой Юлией Проскуряковой

Игорь Николаев с невестой Юлией Проскуряковой

В программе «Место встречи. Особенный день» многие произведения поэта и композитора Игоря Николаева прозвучат в исполнении украинских звезд.

Так, Ани Лорак споет песню «Айсберг», Тина Кароль — «Странник мой», Таисия Повалий — «Паромщик», Алена Винницкая — «Сто друзей», а «фабриканты» Владимир Дантес и Вадим Олейник — «Пять причин».

Также в этой программе можно будет услышать Лайму Вайкуле с песней «Самый короткий роман», хит Валерия Леонтьева «Пароходы», песни Лолиты Милявской «Одинокий» и Наташи Королевой «Дельфин и Русалка».

Не обойдется и без новинок — Игорь Николаев споет «Один вечер», вместе со своей невестой Юлей Проскуряковой — «Что-то в этом есть», а Юля в придачу еще исполнит «Девочка ждет любви».

Ведущий программы «Место встречи» Георгий Колдун тоже признался, что ему еще с детства не давала покоя популярность Игоря Николаева, сообщает пресс-служба телеканала «Интер».

«Я ведь хотел быть похожим на Николаева! — разоткровенничался он со своей соведущей. — Я даже каждый день брился, чтобы у меня такие же усы выросли. И, ты знаешь, — получилось. Только вот оказалось, что не всем идут такие пышные усы… в 12 лет!

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей