(ФОТО) Сценография финала будет построена на основе истории Димы Билана — становление певца от маленького мальчика до победителя «Евровидения».

«Главный герой финала — Дима Билан — покажет, как ему пришлось трансформироваться и что преодолеть», — сообщил во время пресс-конференции в Москве генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Пролог будет поставлен совместно с командой Цирка дю Солей, а во время подсчета голосов развлекать зрителей будет команда из Аргентины, постановщик шоу Fuerza Bruta. Кроме того, как рассказал генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, в интервале будет представлена «странная и необычная для телешоу история». Однако подробности он раскрывать не стал.

Сюжет первого полуфинала «Евровидения» будет построен на основе русских сказок, точнее — вокруг символа конкурса — Жар-птицы. По словам исполнительного продюсера «Евровидения-2009» Юрия Аксюты, в прологи будут использованы сюжеты сказок «Конек-горбунок» и «Аленький цветочек». Победители Детского Евровидения — сестры Маша и Настя Толмачевы — прилетят на сцену на Жар-птице, откроют ключом дерево, на котором — вместо молодильных яблок — сердечки — символы стран.

Ю.Аксюта сообщил, что во время подсчета голосов выступит «уникальный и известный по всему миру коллектив» — Ансамбль песни и пляски имени Александрова. В номере будет также участвовать группа t.A.T.u. — финалисты «Евровидения» в Великобритании.

Сюжет второго полуфинала будет более современным. Коллектив «Терем-квартет» представит юмористический номер, посвященный «представлениям среднестатистических европейцев о России», — заметил К.Эрнст.

По его словам, в частности, зрители увидят медведей и разрисованных граффити матрешек. Во время подсчета голосов выступит Ансамбль народного танца Игоря Моисеева.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей