(ФОТО) Американская поп-певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) и певец Том Джонс (Tom Jones) получат по одному миллиону фунтов стерлингов за выступление на открытии нового люксового курорта в Турции.

Открытие шикарного комплекса The Mardan Resort в Анталии состоится 23 мая.

Владельцем «Мардана», на строительство которого, по некоторым сведениям, было потрачено более 900 миллионов фунтов стерлингов, является российский миллиардер, уроженец города Баку Тельман Исмайлов, сообщает @misic.

«Тельман не жалеет денег, когда дело касается больших вечеринок, — заявил анонимный источник из близкого окружения бизнесмена».

«Он захотел превратить презентацию «Мардана» в грандиозное событие и потому настоял на приглашении Мэрайи Кэри и Тома Джонса независимо от того, сколько бы ему это ни стоило».

39-летняя Мэрайя Кэри

39-летняя Мэрайя Кэри

68-летний Том Джонс

68-летний Том Джонс

Предполагается, что The Mardan Resort станет самым дорогим курортом в Европе. На территории гостиничного комплекса, рассчитанного на 560 номеров, будет расположен бассейн с пресной водой размером в 2 гектара, дном которого послужит закрытый аквариум с экзотическими рыбами.

Турецкий курорт Mardan Resort

Турецкий курорт Mardan Resort

Стоимость наиболее дорогих номеров составит 13 тысяч фунтов стерлингов за ночь.

Миллиардер Тельман Исмайлов

Миллиардер Тельман Исмайлов

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей