(ФОТО) Певица Хадисе (Hadise), представляющая Турцию на «Евровидении-2009», и участник от Норвегии Александр Рыбак лидируют в рейтинге популярности участников музыкального конкурса, который 12 мая начнется в Москве.

Об этом свидетельствуют результаты голосования в интернете.

По сообщениям турецких СМИ, Хадисе, проживающая в Бельгии, и Рыбак, имеющий белорусские корни, согласно последним опросам, проведенным в поисковой системе Google, имеют по 319 очков.

Турки не исключают, что Хадисе в ближайшие дни обойдет Рыбака благодаря голосам соотечественников, проживающих в Европе, передает РИА Новости.

За пределами Турции проживает более 3 миллионов выходцев из Турции, большинство из них — в Германии.

Хадисе представит в Москве песню Crazy For You (по-турецки Dum Tek Tek). Певица называет свою музыку urban pop. В Турции ее окрестили «второй Beyoncе». Музыкальные критики обращают внимание на оригинальность стиля Хадисе, сочетающего в себе R&B и турецкий поп.

Турецкая исполнительница Хадисе на репетиции

Турецкая исполнительница Хадисе на репетиции

Ранее главным фаворитом «Евровидения-2009» называли 22-летнего белоруса Александра Рыбака, который выступит с песней «Fairytale» («Сказка»).

Он родился в Минске, а вырос в городе Несодден, недалеко от столицы Норвегии Осло. С пяти лет Александр играет на скрипке и пианино, а так же сочиняет музыку и тексты.

Александр Рыбак

Александр Рыбак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей