(ФОТО) Основная причина, по которой 27-летняя топ-модель Наталья Водянова приняла предложение стать ведущей международного песенного конкурса «Евровидение» — Андрей Малахов.

«Мы знаем друг друга давно, давно дружим и одно из важных условий для принятия решения Наташи — то, что она будет работать в паре со мной», — об этом Андрей Малахов рассказал накануне официального открытия конкурса в EuroДоме, куда приехал познакомиться со сценой.

Он рассказал, что уже репетировал с Натальей полуфиналы: «Когда мы репетировали в гостинице, французские туристы стали нам помогать, вносить свои правки в текст. «Это было забавно!».

Андрей Малахов не стал комментировать информацию о других кандидатурах ведущих, которые широко обсуждались в прессе, передает Первый канал.

«Я сам узнал, что буду вести конкурс на интернет-сайте. Но знаю, что решения о ведении конкурса принимались на очень высоком уровне».

Церемонию открытия конкурса 10 мая Андрей Малахов провел с известной певицей и участницей «Евровидения» Алсу, которая в свою очередь в паре с Иваном Ургантом проведет финал конкурса 16 мая.

Cупермодель Наталья Водянова

Cупермодель Наталья Водянова

// LIVEstory.com.ua



Гражданка Анфиса
2009-05-13 10:54:07
Евровидение 2009 в Москве вносит свое трепетное дыхание, волнует чувства, ободряет, придает праздничное настроение. Все радуются. Русская голубоглазая искрящаяся и светящаяся неземной красотой наша Водянова очаровывает всех и придает Евровидению какое-то космическое совершенство.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей