Состоявшиеся и будущие звезды «Евровидения» посетили церемонию открытия конкурса, которая состоялась в ЦВЗ «Манеж» в воскресенье. На сцене в этот вечер выступили первая в истории конкурса его победительница Лис Ассиа из Швейцарии и триумфаторы разных лет — певица Dana International из Израиля, украинская певица Руслана, сербка Мария Шерифович и Дима Билан, который принес победу России в прошлом году.

Именно благодаря ему Россия принимает «Евровидение-2009».

За происходящим на сцене наблюдали большинство конкурсантов этого года, которые угощались блюдами русской кухни, фотографировались и раздавали интервью. При этом особой популярностью у представителей СМИ пользовались украинская певица Светлана Лобода, грек Сакис Рувас и фаворит предстоящего конкурса Александр Рыбак из Норвегии, передает РИА Новости.

Тон вечеру был задан председателем российского жюри конкурса Филиппом Киркоровым, который исполнил хит Кайли Миноуг Your Disco needs you и призвал присутствующих отправится в пляс, чему все с явным удовольствием, ненадолго забыв о конкурсной суете, и последовали.

Также на сцене выступила представительница России Анастасия Приходько со своей песней «Мамо», после чего ведущие Алсу и Андрей Малахов запустили так называемый «хронометр», который отсчитывает часы и минуты до начала финала «Евровидения-2009».

Завершили официальную часть церемонии открытия группа «Парк Горького», которая исполнила свой самый известный хит Moscow calling.

Основными событиями «Евровидения» в Москве станут два полуфинала и финал, которые состоятся 12, 14 и 16 мая соответственно.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей