В воскресенье, 10 мая, в Москве стартует международный конкурс «Евровидение-2009». Его организаторы отмечают, что на этот раз конкурс соберет рекордное количество участников и гостей. Германию на «Евровидении» будет представлять дуэт Alex swings, Oscar sings! Его участники — Алекс Кристенсен (Alex Christensen) и живущий в Мюнхене американец из Нью-Йорка Оскар Лойа (Oskar Loya) — верят в свой успех.

Для выступления в Москве они подготовили настоящее шоу — с песней, танцами и сюрпризом в виде некоей Miss Kiss. В немецкой прессе появляются сообщения, что под маской загадочной Miss Kiss скрывается известная американская модель и стриптизерша Дита фон Теезе, передает Deutsche Welle.

По словам немецкого продюсера и музыканта Алекса Кристенсена, 20 лет назад никто бы и поверить не мог, что Германию будут представлять в России немец и американец. Оскар Лойа выразил надежду, что после финала конкурса во всех немецких газетах появятся сообщения: «Оскар привел «Евровидение» в Германию».

Напомним, нНакануне открытия конкурса спорткомплекс посетил премьер-министр России Владимир Путин, проводивший проверку готовности «Олимпийского» к проведению «Евровидения». Ему показали аппаратуру, с помощью которой будет транслироваться конкурс, и пресс-зал для журналистов. По сообщению агентства dpa, глава российского правительства остался удовлетворен состоянием «Олимпийского».

В «Евровидении-2009» изначально будут представлены 42 страны. 12 и 14 мая состоятся полуфиналы конкурса, а 16 мая на сцену спорткомплекса «Олимпийский» выйдут 25 участников финала. По сообщениям российской прессы, на подготовку «Евровидения-2009» было израсходовано 30 миллионов евро. Ожидается, что финал соберет в «Олимпийском» около 25 тысяч зрителей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей