Команда украинской певицы Анастасии Приходько, которая представляет Россию на «Евровидении-2009», раскрыла детали ее «психоделического» конкурсного номера на песню «Мамо» на пресс-конференции в Москве в субботу.

По словам режиссера Джаника Файзиева, на экранах во время исполнения песни будет транслироваться специально подготовленный для конкурса фильм, в котором 22-летняя певица с помощью компьютерных технологий и грима будет состарена на полвека.

«Суть этого видеоряда заключается в том, что лицо двадцатилетней девушки на экране превращается в лицо семидесятилетней женщины, которая поет и стареет, и это очень трогательная история, на грани библейской», — рассказал он.

Со своей стороны, продюсер певицы и автор «Мамо» Константин Меладзе добавил, что они решили отказаться от хореографического шоу и сделать психоделический номер, чтобы передать «всю глубину переживаний человека, который полюбил в первый раз и рассказывает об этом своей маме».

По словам режиссера, его на создание подобного фильма вдохновили минутный этюд Марселя Марсо, в котором он проживает жизнь человека от рождения до смерти и экранизация истории человека, молодеющего с каждым годом своей жизни — Бенджамина Баттона, роль которого исполнил Брэд Питт.

Фотосессия Насти Приходько со съемок клипа на песню "Мамо"

Ролик снимали 16 часов, и за это время Приходько поменяла свой образ шесть раз, на создание каждого из которых у профессионального пластического гримера уходило по полтора часа, передает РИА Новости.

«Обычно на создание такого фильма требуется полтора года, а мы создали его за две недели, и сейчас он уже почти завершен», — отметил Файзиев.

Со своей стороны, «жертва» эксперимента призналась, что, хотя ей и удивительно было видеть себя состарившейся, но результатом она осталась довольна.

«Мне понравилось, как я буду выглядеть в 70 лет, никаких пластических операций делать не буду», — сказала она.

Как ранее сказала Приходько, изменение внешности — не единственная жертва, на которую ей пришлось пойти ради выступления на конкурсе: также ей пришлось сесть на диету и отказаться от любимого борща и селедки с картошкой.

«Я, как и все девушки, хочу быть красивой, и к выступлению быть во всеоружии», — заключила она.

Россия после победы в прошлом году Димы Билана автоматически, как и страны «Большой четверки» — Франция, Германия, Великобритания и Испания, прошла в финал музыкального конкурса.

В финале «Евровидения-2009» 16 мая Приходько выступит под десятым номером.

По мнению Димы Билана, выступавшего в 2006 году под этим же номером и занявшего тогда второе место, он принесет Приходько победу.

Официальное открытие «Евровидения-2009» в Москве состоится 10 мая на сцене «Евродома», который открылся в здании центрального выставочного зала «Манеж» и является центром светской жизни конкурса.

Основными событиями «Евровидения» в Москве станут два полуфинала и финал, которые пройдут в «Олимпийском» 12, 14 и 16 мая соответственно. Накануне и в день этих концертов состоятся генеральные костюмированные репетиции всех участников конкурса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей