(ФОТО) 7 мая в «Евродоме» состоялась белорусская вечеринка в рамках светской программы международного песенного конкурса «Евровидение 2009».

В московском «Манеже» презентацию своей страны проводили представители Белоруссии Петр Елфимов, Дмитрий Колдун, Руслан Алехно.

Участник из Норвегии Александр Рыбак, о белорусских корнях, которого неоднократно говорили со сцены, прибыл на вечеринку одним из первых.

«Я в Минске родился, а в Норвегию переехал в 5 лет, — поделился один из основных фаворитов на победу в текущем «Евровидении». — Так, что я отчетливо помню многие вещи, которые со мной происходили до переезда».

Гостями вечера стали участники конкурса, многочисленные журналисты, а также председатель жюри «Евровидения 2009» Филипп Киркоров, передает РИА Новости.

Не обошли вниманием белорусскую вечеринку и иностранные гости — представители Азербайджана Айсель и Араш, грек Сакис Рувас, участник из Латвии Интарс Бусулис.

Посетила вечеринку и украинская участница Светлана Лобода. Она пришла вместе со своим балетом и устроила на сцене незабываемое представление. Публика была настолько заряжена ее энергией, что просила ее исполнить еще одну песню, кроме конкурсной «Anti-crisis Girl». Светлана с радостью выполнила просьбу гостей вечеринки, сообщает ИА «Screen media».

После выступления, Светлана пообщалась с Дмитрием Колдуном, который уже участвовал в «Евровидении» и занял в конкурсе 6 место. Кстати, Дмитрий также считает Светлану одним из фаворитов конкурса.

Благодаря Светлане, сумевшей привнести еще больше ярких красок и энергии в атмосферу белорусской вечеринки, все присутствующие загорелись желанием посетить украинскую вечеринку, которая состоится 9 мая.

Светлане Лободе пророчат 4 место в финале конкурса. Европейская пресса уже признала клип украинской участницы «Евровидения» на песню «Be my Valentine (Anti-crisis girl)» самым лучшим на конкурсе в этом году.

Напомним, финал «Евровидения-2009» состоится в Москве 16 мая. Первый конкурс прошел в 1956 году, и с тех пор это состязание стало ежегодным. В соревнованиях принимают участие как звезды поп-музыки, так и молодые музыканты.

Самой успешной страной в конкурсах «Евровидения» является Ирландия, чьи представители выигрывали семь раз. Великобритания, Франция и Люксембург праздновали победу по пять раз.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей