(ФОТО) Главный фаворит «Евровидения-2009» белорус Александр Рыбак, который представляет на конкурсе Норвегию, назвал своего самого большого конкурента. Он считает, это украинская певица Светлана Лобода.

«Мой самый большой конкурент — Светлана Лобода из Украины. У нее самая лучшая песня. Для «Евровидения» нет ничего лучше. Внешне я ее не помню, помню только ее песню», — рассказал Александр Рыбак в интервью Дням.ру.

Во всевозможных голосованиях и букмекерских ставках представитель Норвегии занимает лидирующие позиции, а Светлане Лободе пророчат 4 место в финале конкурса. Европейская пресса уже признала клип украинской участницы «Евровидения» на песню «Be my Valentine (Anti-crisis girl)» самым лучшим на конкурсе в этом году.

Александр Рыбак считает, что залог успеха в любом деле — это упорный труд. «Я начал заниматься игрой на скрипке в пять лет… В России и Белоруссии это нормально, что родители воспитывают детей очень строго, а в Норвегии это необычно. Так что в моем детстве все другие дети играли, на улице гуляли, а я должен был заниматься. Папа говорил, что когда-нибудь я его поблагодарю. Много лет прошло, а вот сейчас я понимаю, что, может быть, уже пора благодарить», — поделился он.

На «Евровидении» Александр Рыбак выступит с песней «Fairytale» («Сказка»). «Моя песня, конечно, про любовь. Но не про любовь, что я именно сейчас чувствую, а про первую любовь. У всех она была, так что я надеюсь, что всем хоть чуть-чуть понравилась моя песня», — сказал исполнитель.

Напомним, финал «Евровидения-2009» состоится в Москве 16 мая. Первый конкурс прошел в 1956 году, и с тех пор это состязание стало ежегодным. В соревнованиях принимают участие как звезды поп-музыки, так и молодые музыканты.

Самой успешной страной в конкурсах «Евровидения» является Ирландия, чьи представители выигрывали семь раз. Великобритания, Франция и Люксембург праздновали победу по пять раз.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей