(ФОТО) Украинской участнице «Евровидения» Светлане Лободе пришлось отказаться от так называемого «Колеса Фортуны» в своем выступлении на конкурсе в Москве.

Об этом певица сообщила на пресс-конференции в московском спорткомплексе Олимпийский, где 16 мая пройдет финал международного песенного конкурса Евровидение-2009.

Пресс-конференция началась со слов «Я — Светлана Лобода. Это моя антикризисная команда!», которые эпатажная певица сказала, стоя на столе в пресс-центре Олимпийского.

За кулисами спорткомплекса экс-солистка группы «ВИА Гра» устроила настоящее шоу — пляски на столе, танцы с бубнами и развевающимися украинскими флагами, передает Корреспондент.

По замыслу создателей шоу украинской исполнительницы, Лобода должна была опуститься на сцену на гигантском сложно сконструированном колесе.

«Организаторы попросили нас не делать этого, — пояснил украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев. — Слишком много сложностей возникает из-за этой конструкции. Мы подумали — ведь все «Евровидение» дороже, чем один номер. К тому же, у нас в выступлении еще четыре сложнейших трюка, так что они компенсируют все».

Сама Лобода, как отмечает «Московский Комсомолец», только обрадовалась такому исходу дел:

«Я страшно боюсь высоты. А ведь меня должны были из-под самого купола спускать. И когда нам пришлось отказаться от колеса, я даже подумала — это к лучшему, хороший знак», — сказала она.

Cветлана Лобода на репетиции в Москве

Cветлана Лобода на репетиции в Москве

В зале Лобода появилась с перебинтованной рукой — результат работы над немыслимыми акробатическими трюками, которые певица надумала показать на конкурсе.

«В этом году много талантливых людей участвует в конкурсе. Это большая честь для меня. Для меня честь стоять на сцене вместе с ними. Мы хотим спасти мир от кризиса! — заявила Лобода. — Антикризисная девушка — сильная, строптивая, выносливая. Женщина, которая приносит радость и истинное удовольствие».

На вопрос — можно одной песней спасти народ, и как удовольствие может быть долгосрочным? — она ответила, что не ставит такой глобальной задачи:

«А пусть человек просто послушает песню и улыбнется. Скажет, глядя на меня: «Ах, а она ведь красотка — эта девушка из Украины!». И все».

Напомним, Светлана Лобода выступит под номером 17 во втором полуфинале международного песенного конкурса «Евровидение-2009» в Москве 14 мая. Украинка исполнит песню «Be my Valentine (Anti-crisis girl)», создание которой, по словам артистки, связана с таинственными знаками:

«Я песню сочинила в Индии. Напевала ее слова, и меня лизнула корова. А в Индии это священное животное, значит, был добрый знак. Да и сами посудите! Слова: «Парень ты ничо! Влюбилась горячо!» — это же вечная тема для всех», — сказала Лобода.

Финал «Евровидения-2009» состоится в Москве 16 мая. Первый конкурс прошел в 1956 году, и с тех пор это состязание стало ежегодным. В соревнованиях принимают участие как звезды поп-музыки, так и молодые музыканты.

Самой успешной страной в конкурсах «Евровидения» является Ирландия, чьи представители выигрывали семь раз. Великобритания, Франция и Люксембург праздновали победу по пять раз.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей