(ФОТО) Информация об избиении болгарского участника конкурса «Евровидение-2009» Крассимира Аврамова (Krassimir Avramov) не соответствует действительности. Об этом заявил глава делегации Болгарии Любен Канчев. По его словам, «никакой драки не было».

Ранее в СМИ появились сообщения об инциденте, якобы произошедшем сегодня за кулисами «Олимпийского».

По данным ряда изданий, неизвестные нанесли 39-летнему певцу из Болгарии травму головы, понадобилась помощь медиков.

Любен Канчев предположил, что поводом для появления информации о драке могла стать мелкая неприятность, произошедшая с болгарским коллективом.

«У нас есть два артиста, которые выходят на сцену на ходулях, и когда один из артистов переодевался, одна из ходулей упала и легко его ударила, — рассказал он. — Но мы не воспринимаем это серьезно, и медицинская помощь никому не понадобилась», — сказал Любен Канчев.

По словам главы делегации Болгарии, Крассимир Аврамов чувствует себя хорошо, и даже посетил сегодня Красную площадь, передает Первый канал.

Любен Канчев добавил, что представители Болгарии остались довольны репетицией, проведенной накануне.

«Хороший звук, прекрасное видео на плазмах, — отметил он. — Не было никаких проблем, мы остались довольны: все были дружелюбны, как исполнители, так и организаторы».

Крассимир Аврамов на первой репетиции в Москве

Крассимир Аврамов на первой репетиции в Москве

Напомним, Крассимир Аврамов родился в городе Сливен 5 ноября 1969 года, но вскоре переехал в столицу, Софию, где он учился и работал.

В возрасте 9 лет Крассимир получил известность в Болгарии как мим.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей