(ФОТО) Украинская участница песенного конкурса «Евровидение-2009» Светлана Лобода со своей командой в полдень 6 мая прибыли в Москву.

Приземление произошло в закрытой части аэропорта, но, несмотря на это, Светлану уже встречали журналисты российских СМИ.

Светлана Лобода и ее группа были одеты в красные боксерские халаты, желая показать этим, что приехали в Москву сражаться, сообщает ИА «Screen media».

Устроившись в гостинице Ritz Carlton, Светлана с командой отправились в «Олимпийский», где уже завтра должна состояться репетиция выступления украинской певицы.

Сцена «Олимпийского» произвела большое впечатление на Светлану, она с балетом тут же опробовали ее покрытие, попытались репетировать.

Сегодня на репетиции, все — и артисты, и пресса, впервые увидят знаменитое и загадочное «колесо Фортуны», которое станет центральной частью выступления Светланы Лобода на «Евровидении».

За короткое время артистам придется отточить последние детали выступления в настоящих «боевых» условиях на той сцене, им придется сразиться за выход в финал песенного конкурса.

Напомним, традиционно главный европейский музыкальный конкурс проводится в стране-победительнице прошлого года. Россия впервые примет у себя «Евровидение» после победы в Белграде российского певца Димы Билана.

Светлана Лобода выступит под номером 17 во втором полуфинале конкурса «Евровидение-2009» в Москве 14 мая. Финал конкурса состоится 16 мая.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей