Верка Сердючка в очередной раз оказалась в эпицентре скандала, связанного с «Евровидением».

Любимая во многих странах Европы певица, ставшая финалисткой этого конкурса в 2007 году, не будет участвовать в концерте под названием «Звезды Евровидения». Он состоится в ближайшие дни в Москве.

35-летнего Андрея Данилко, который выступает в сценическом образе Верки Сердючки, по непонятным причинам не включили в список звезд «Евровидения», хотя артист, бесспорно, оставил свой след в истории конкурса, пишет Life.ru.

Похоже, история гонений Сердючки, которая стартовала в 2007 году после «Лаша, тумбай», будет иметь продолжение. Тогда певца обвинили, что он якобы поет «Прощай, Россия!». Сегодя Данилко припомнили былые обиды, хотя эксперты давно доказали, что обвинения в его адрес были беспочвенны.

Однако даже это не повлияло на ход событий. Верка не появится на сцене «Евродома» в числе прочих звезд «Евровидения». Вместо этого скандальная проводница организовала собственную вечеринку, которая тоже пройдет в Москве, и будет называться «Королева Евровидения».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей