Анастасия Приходько, представляющая Россию на конкурсе «Евровидение» с песней «Мамо», выйдет на сцену в новом образе. Певица прилетела сегодня из Украины в Москву и останется в столице до окончания конкурса, финал которого пройдет в «Олимпийском» 16 мая.

«Готовясь к выступлению, мы изменили мой образ в соответствии с песней, которую я исполняю. На сцену «Евровидения» я выйду другой — не такой, какой вы видели меня на отборочном туре, — сказала 22-летняя Настя. — Мне задают много вопросов по этому поводу, но я не хочу открывать все секреты заранее», передает Российская газета.

Впрочем, еще до финала конкурса, станет ясно, что же за сюрпризы готовит Анастасия. Первая репетиция певицы на сцене «Олимпийского» состоится 9 мая, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, традиционно главный европейский музыкальный конкурс проводится в стране-победительнице прошлого года. Россия впервые примет у себя «Евровидение» после победы в Белграде российского певца Димы Билана.

За время существования конкурса в нем принимали участие такие российские звезды, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алсу, Илья Лагутенко, группа t.A.T.u. и другие.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей