(ФОТО) Украинская певица Светлана Лобода, готовясь к песенному конкурсу «Евровидение-2009», от напряжения сильно похудела — сейчас при росте 174 см она весит 47 кг.

Исполнительница выглядит очень привлекательно — в этом могли убедиться все участники вечеринки, которые 2 мая пришли проводить ее на «Евровидение»в один из киевских клубов.

Проводить артистку в Москву пришли мать и сестра певицы, президент НТКУ и председатель жюри национального отбора Василий Илащук, Руслана Писанка и Dj Паша, Илья Ноябрев с дочерью, дизайнер Тарас Краскин, шоумен Дядя Жора, эстрадные исполнители Маша Фокина, Максим Барских, Борис Апрель и многие другие.

Лобода появилась в алом бархатном платье. На талии — имитирующий боксерский чемпионский пояс с вышитой золотым бисером надписью LOBODA. «Это пояс победителя», — уточнил арт-продюсер певицы Алан Бадоев, который в конце песни «Be My Valentine» вышел на сцену и полил Лободу шампанским.

Как сообщалось ранее, ради участия в «Евровидении» певица заложила квартиру. Но, по мнению Бадоева, она быстро сможет вернуть вложенное.

«В среднем участие в конкурсе обходится в $2 млн. Ради этой суммы она и заложила жилье. Но Светина популярность позволит отбить деньги».

«Нам тут сказали, что ты уже и бутылки собираешь — ну это ничего, мы это все проходили, тоже собирали. Такое оно — Евровидение», — шутила Верка Сердючка (сценический образ Андрея Данилко), которая в 2007 году завоевала второе место на Евровидении.

Что касается наряда, в котором выступит украинка, то это будет кожаный костюм от дизайнерского дуэта LUVI, при пошиве которого использовали конский волос и два пакета камней Swarovski, передает Корреспондент.

Несколько недель назад Лобода получила серьезную травму ноги и участие певицы в «Евровидении» было под угрозой. Однако после медицинской помощи артистка возобновила подготовку к конкурсу.

Напомним, Светлана Лобода выступит под номером 17 во втором полуфинале международного песенного конкурса «Евровидения-2009» в Москве 14 мая. Финал конкурса состоится 16 мая.

Фото Корреспондент

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей