Бывшая супруга рокера Мэрилина Мэнсона, известная модель, танцовщица и стриптизерша Дита фон Тиз (Dita von Teese) выступит на музыкальном конкурсе «Евровидение-2009» в Москве.

Американка появится на сцене «Олимпийского» вместе с немецким дуэтом Alex Swings Oscar Sings!, который исполнит композицию «Miss Kiss Kiss Bang».

Представители Германии — Алекс Кристенсен и Оскар Лойя — напрямую попали в финал «Евровидения», который состоится 16 мая, сообщает The Sun.

Степень участия 36-летней королевы стриптиза Диты фон Тиз в конкурсном номере Alex Swings Oscar Sings! пока не раскрывается. Сама танцовщица лишь выразила надежду, что ее участие поможет Германии победить на «Евровидении», передает Lenta.ru.

Музыкальный конкурс проводится в Москве благодаря победе Димы Билана на прошлогоднем «Евровидении» в Белграде. В 2009 году Украину  на конкурсе представит певица Светлана Лобода, Россию — Анастасия Приходько.

Напомним, Дита фон Тиз (настоящее имя — Хизер Рене Свит) родилась в 1972 году в американском Рочестере (штат Мичиган). В детстве она мечтала стать танцовщицей, в юности изучала историю костюма и работала продавщицей в магазине нижнего белья.

Однако затем ее увлек стриптиз. Она начала заниматься стриптизом в возрасте 18 лет и сейчас зарабатывает по 25 тысяч долларов за выступление. Псевдоним она взяла в честь актрисы 20-х годов Диты Парло.

Артистка и танцовщица неоднократно снималась полностью обнаженной Playboy. Именно с подачи мужского журнала в 2002 году в ее псевдониме появилась приставка «фон Тиз».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей