Дирекция венской галереи Альбертина, одного из важнейших художественных собраний Европы, возмущена поведением американской певицы Бейонсе (Beyonce).

На запланированный визит в галерею она подослала двойника. Сама же певица отправилась в поход по магазинам австрийской столицы. Как сообщает AFP, музейщики будут жаловаться менеджерам поп-дивы.

У Бейонсе во вторник, 28 апреля, был концерт в Вене. Перед ним она должна была посетить Альбертину. В музей действительно пришла женщина, похожая на Бейонсе, которая, среди прочего, протокольно сфотографировалась с директором галереи Клаусом Альбрехтом Шредерором, сообщает Lenta.ru.

Задним числом выяснилось, что у сотрудников Альбертины были некоторые сомнения в том, что к ним пришла именно Бейонсе, но и они, и поклонники певицы оказались обмануты.

Таблоид Oesterreich, один из первых, кто обнародовал сведения о двойнике Бейонсе, не преминул заметить, что концерт певицы прошел не слишком удачно и что зал, где она выступала, был заполнен только наполовину.

В год галерею Альбертина, одно из самых больших собраний графики в мире, посещает около миллиона человек.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей