(ФОТО) История головокружительного успеха шотландки Сьюзан Бойл, «волосатого ангела» (так прозвала ее западная пресса), покорившего миллионы телезрителей своим выступлением на «Britan`s Got Talent», добралась и до кинематографа. Теперь о Сьюзан Бойл планируют снять фильм.

Голливудские звезды в своих микроблогах в бесплатной социальной сети Twitter активно обсуждают историю Сьюзан Бойл. Деми Мур написала: «Из-за этого я прослезилась», а Хью Джекман — «Где Сьюзан Бойл? Я готов для дуэта!».

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс зашла еще дальше. Узнав о том, что кто-то замышляет снять фильм о небывалой славе церковной хористки, она высказала желание сыграть Сьюзан.

Ради роли одинокой 48-летней Бойл, дружбу с которой до недавнего времени водили только коты, Кэтрин Зета-Джонс собирается нарастить брови, прибавить пару килограммов и надеть парик.

Но это еще не все сюрпризы: режиссером картины хотел бы стать лауреат «Оскара» Джеймс Кэмерон — совсем недавно он проявил интерес к съемкам киноленты. Выбор подобной тематики для Кэмерона нетипичен: зритель знает его как автора фантастических картин «Терминатор» и «Чужой», пишут Дни.ру.

Кроме того, остается вопросом, сумеет ли он выкроить время для биографической ленты о Бойл: «Аватар» находится в стадии постпродакшна, а в 2011-м году на экраны выйдет фантастический триллер по сценарию японца Юкито Киширо «Боевой ангел».

За такую прическу Сьюзан Бойл прозвали "волосатым ангелом"

Как сообщает DailyMail, представитель программы «Британия ищет таланты» (Britain`s Got Talent) считает сказку о Бойл лакомым кусочком для кинематографистов.

«Играть Сьюзан Бойл — один из многих запросов, которые у нас есть, на съемки фильмов и на истории ее жизни. Все эти люди вылезают отовсюду и хотят ассоциироваться с ней. Она самое грандиозное явление в этом мире».

Напомним, за три минуты жительница Шотландии Сьюзан Бойл покорила всю Великобританию, за неделю — целый мир.

Она выступила в программе «Британия ищет таланты» 11 апреля 2009 года. Когда на сцену вышла далеко не самая красивая и немолодая женщина, в ее адрес посыпались шутливые комментарии, а на лицах зрителей, увидевшей конкурсантку, отразились жалость и скепсис.

Перед своим выступлением Сьюзан сказала, что единственная любовь в ее жизни — это кошка Пебблз. А единственная радость в жизни — пение в церковном хоре и мечты о славе.

Она инвалид детства, из-за родовой травмы плохо училась в школе и выросла некрасивой. Она ни разу не целовалась и ни разу не была на свидании. Ее родители умерли, она живет одна на пособие по безработице в маленькой шотландской деревне Блэкберн.

Когда Бойл начала петь арию из мюзикла «Отверженные» I dreamed a dream, никто не мог поверить своим ушам, зрители и жюри встали со своих мест и в восторге рукоплескали ей.

Сегодня она — звезда, у дверей дома которой стоят журналисты со всех концов света, за ее семейную фотографию предлагают до 3 тыс. долларов. Сам премьер-министр Шотландии Алекс Сэлмонд поздравил Сьюзан Бойл с ее триумфом.

Ежедневно Сьюзан Бойл получает по почте кипы писем с признанием в любви и столько же — с коммерческими предложениями. В интернете продаются футболки с ее именем на груди или с названием песни, прославившей жительницу Шотландии на весь мир — арии из мюзикла «Отверженные» I dreamed a dream.

Бойл уже пророчат успешное финансовое будущее. Эксперты отмечают, что, если она выпустит альбом песен, его ждут ошеломляющие продажи.

Между тем, конкурс «Британия ищет таланты» еще не закончен, и победитель еще не определен.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей