28-летний украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев, за последних три года снявший более двухсот клипов для самых популярных украинских и российских звезд, он уезжает работать в Москву.

Последней работой Бадоева в Украине станет режиссура и постановка выступления украинской участницы Светланы Лободы на конкурсе «Евровидение-2009». Об этом сообщил сам Алан Бадоев, передает ИА «Screem Media».

После этого режиссер со своей командой намеревается переехать в Москву для работы над новым кинопроектом, название которого пока держится в секрете. Известно, что это будет экранизация одного из культовых литературных произведений.

Напомним, Алан Бадоев родился 10 января 1981 года в Беслане (Северная Осетия). Детство Алана прошло в Горловке (Донецкая область). Затем он переехал в Киев, где окончил Национальный университет культуры и искусств. Уже на первом курсе начал снимать документальные фильмы и короткометражки, за которые получал призы на кинофестивалях.

В 2007 году выпустил фильм OrangeLove. Но все же визитная карточка Бадоева — клипы. В 28 лет он режиссер уже более чем 200 роликов (его клиенты: Пугачева, Ротару, Меладзе, «ВИА Гра» и др.).

По словам Бадоева, секрет успеха прост: «Мы пришли на рынок с революционными предложениями, охватив все циклы продакшна: от сценария до раскрутки клипа. Работаем над имиджем звезды, ее пиаром, продвигаем ролик и артиста в этом образе. И все у одного режиссера!»

Алан женат, растит двоих детей, Лолиту и Бориса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей