В Москве определили финалистов международного конкурса «Новая волна», который пройдет в Юрмале с 28 июля по 2 августа.

Два дня строгое жюри выбирало для финала лучших почти из 170 человек. Такой битвы талантов давно не было — это признали все, кто прослушивал вокалистов.

Напомним, во время украинского отборочного тура жюри выбрало 13 полуфиналистов, среди них — дуэт «Пара Нормальных», «фабрикант» Марк Савин, Юлия Нельсон, Мила Нитич, группа «Дюктайм».

В частности, отличилась украинская делегация в полном составе: музыкальные мэтры, повидавшие многое, растерялись от богатства выбора. Примечательно, что в первый день, когда отсеяли большинство претендентов и от каждой страны остались по два-три исполнителя, украинцы продолжали выступать в полном составе.

Жюри решило выбрать тех исполнителей, манера пения которых не была похожа ни на кого, пишет «Комсомольская правда».

Именно поэтому выбыл Марк Савин: певец очень уж смахивал на Саймона Новски — участника «Новой волны-2008». Группа «Дюктайм», поющая а капелла, очень напомнила победителей 2004 года — группу «Космос». Ребята тоже не поедут в Юрмалу.

Решение жюри оказалось весьма затейливым. Украину в Латвии будет представлять Мила Нитич — обладательница фирменного голоса а ля Уитни Хьюстон и голосистый попсовик Денис Левицкий.

Киевский дуэт «Пара Нормальных» (Иван Дорн и Анна Добрыднева) поедет в Юрмалу от России. А певица из Симферополя Сусанна, потрясающе артистичная и очень сильная вокально, будет представлять на «Новой волне» Израиль.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей