31-летний российский актер Алексей Панин оказался в центре грандиозного скандала. Герой одного из самых кассовых фильмов 2005 года «Жмурки» устроил драку в ресторане на Тверском бульваре. В результате администрации кафе пришлось выкинуть дебошира на улицу.

В этот день в заведении было не так много посетителей. Однако известный своим скандальным нравом актер потребовал предоставить ему отдельный зал. Желание Алексея исполнили беспрекословно.

После того, как артист пообедал, он заснул прямо за столом. Однако актеру не дали: через некоторое время в ресторане должно было состояться закрытое мероприятие и присутствие Алексея было крайне нежелательным.

Работники «Пушкина» разбудили клиента и вежливо предложили поехать домой. Но на заботу со стороны официантов Панин отреагировал весьма агрессивно, ввязавшись в драку, пиешт Life.ru.

«Алексей был очень пьян, — рассказали сотрудники ресторана. — Актер вел себя так агрессивно, что мы были вынуждены пригласить службу безопасности».

Напомним, Алексей Панин родился в 1977 году в Москве. В школьные годы активно занимался водным поло, мечтал о профессиональном спорте. Но родные актера настояли на его поступлении в ГИТИС.

Уже на первом курсе Алексей получил приглашение от известного режиссера Глеба Панфилова на участие в картине «Романовы. Венценосная семья». Известность Алексею принесли фильмы «ДМБ», «Звезда», «Жмурки».

В юности он водил дружбу с криминальными авторитетами Подмосковья, косил от армии в психбольнице, семь раз его исключали из школы. Из ГИТИСа он трижды уходил сам, но в итоге так его и не закончил, но не смотря на это снялся примерно в полусотне кинокартин и сериалов.

// LIVEstory.com.ua



Вася
2009-04-26 22:55:27
Очень хотелось бы, чтобы впредь авторы подобного рода статеек безукоризненно следили за своей орфографией и пунктуацией.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей