Звезда фильма «Сумерки» голливудский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) признался, что из-за своей славы он теперь дважды подумает, прежде чем начнет новые отношения — так как он может разрушить жизнь своей девушке.

«Я всегда очень беспокоюсь о том, что могу разрушить жизнь людей, особенно если они не знамениты. Это очень изменит их жизнь. У меня уже вроде паранойи», — сказал Робберт Паттинсон в интервью каналу ET.

«Меня постоянно фотографируют, а потом анализируют каждое выражение моего лица. Поэтому ты стараешься просто не попадаться камерам», пишет Попкорнnews.

Он также опроверг информацию о любовных отношениях с партнершей по фильму «Сумерки» актрисой Кристен Стюарт.

«Это уже стало просто шуткой. Каждый день какой-нибудь журнал пишет обо мне и о Кристен. Когда ты смотришь на все это, ты представляешь, что люди все читают это, они иногда даже сами думают что это смешно, но все равно продолжают читать. Это ненормально».

Напомним, Роберт Паттинсон сейчас снова снимается в роли вампира Эдварда Каллена в сиквеле «Сумерек» под названием «Новолуние».

Работа над лентой ведётся в Ванкувере, в режиссёрском кресле — постановщик «Золотого Компаса» Крис Вайц. Сейчас уже с трудом верится, что Паттинсон, ставший за последние полгода одним из главных героев светских хроник, родом из Англии. Актер получил известность, сыграв Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и кубок огня».

В ноябре этого года Паттинсон снова появится в образе романтичного вампира, а до этого на экраны США выйдет картина «Мелкие останки», где актёр сыграл молодого Сальвадора Дали.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей