Украинская Anti-Crisis Girl певица Светлана Лобода заложила собственную квартиру, чтобы частично профинансировать свое участие в песенном конкурсе «Евровидение-2009».

Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент LIVEstory.com.ua

«У нас сейчас нет ни копейки», — заявила Светлана Лобода. Государственной поддержки она не ощущает, и финансово может рассчитывать только на себя.

Светлана Лобода отметила, что во время ее выступления на сцене будет задействована самая дорогостоящая конструкция в истории «Евровидения».

Светлана будет выполняет провокационные акробатические номера на большой высоте. Специально для выступления из Гонконга заказали гигантское колесо, внутри которого практически обнаженная певица будет спускаться из-под купола павильона.

Напомним, конкурс песни «Евровидение-2009» станет 54-м по счету, его полуфиналы пройдут 12 и 14 мая, финал — 16 мая. Россия получила право проведения конкурса после победы в 2008 году на конкурсе в Белграде Димы Билана.

Украину на «Евровидении-2009» представит Светлана Лобода с песней Be my Valentine (Anti-Crisis Girl). Она выступит 14 мая во втором полуфинале.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей