(ФОТО) В среду утром в столицу наконец-то нагрянула самая долгожданная именинница. Алла Борисовна Пугачева прибыла в Киев в своем фирменном прицепном вагончике без опозданий, как и было запланировано — в 9:59 утра.

Поговаривают, что Примадонна приехала в столицу за день до концерта, а в среду с утра просто устроила на вокзале «театрализованный» выход.

За час до прибытия поезда «Москва — Киев» первая платформа, на которую подали белый лимузин для певицы, по плотности людей на квадратный метр напоминала стадион во время финальных матчей чемпионата мира: народ с фотоаппаратами и мобилками наготове ожидал Аллу Борисовну.

Если бы не милицейское оцепление, лимузин не протолкался бы к месту назначения. Люди стояли, сидели на корточках, некоторые по-пластунски пытались пролезть между ног стоящих, пишет Forum.

Алла Борисовна очень посвежела, выглядела просто сногсшибательно — с новой прической. Певица сделала мелирование, разбавив его тоненькими накладными косичками, отличным цветом лица и безупречным макияжем.

От невероятной усталости, о которой судачит российская пресса, не было и следа. Сопровождала певицу ее директор Елена Чупракова, которая несла концертные костюмы Примадонны прямо на плечиках — обычно все это пряталось в огромные сумки, пишет газета «Новая».

Киевские поклонницы забросали гостью цветами и просили не уходить со сцены. «Спасибо всем, я рада вашему вниманию, — тепло улыбалась певица и философски добавила: — Одна певица уйдет, другая придет».

Поселилась Пугачева в новом, только построенном отеле на воде. Сотрудники гостиницы встретили Аллу Борисовну не хлебом-солью, а фирменным сувениром — вычурной статуэткой. Самое удивительное, что в роскошном номере Пугачевой находился сценограф Борис Краснов, который и показал ей ее новые апартаменты.

Певица поселилась в «императорском» номере площадью 350 квадратных метров, расположенный на третьем этаже. Ради нее администрация гостиницы пошла на волевой шаг, освободив отель от других постояльцев. До субботы Примадонна и ее команда будут единственными жильцами гостиницы, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Аллу Пугачеву встречают в отеле

Аллу Пугачеву встречают в отеле

«Мы это сделали для того, чтобы и Алла Борисовна, и остальные гости не чувствовали неловкости», — пояснили администраторы.

К слову, номер Пугачевой очень понравился — большинство его окон выходит на Днепр.

Кроме красивого вида к услугам гостьи огромная спальня и гостиная, тренажерный зал, большие ванные комнаты. В одной из них установлены ванна-джакузи и душевая кабина с эффектом сауны, а также телевизор и телефон. Но главным украшением является огромная терраса, дарящая возможность наслаждаться свежим речным воздухом и чудесной панорамой. Стоимость такого номера в сутки — восемь тысяч гривен.

Напомним, в среду 21 апреля в киевском Дворце Спорта прошел концерт Пугачевой под названием «Сны о любви», приуроченный к 60-летию певицы.

Концерт в Киеве стал первым в рамках прощального гастрольного тура Примадонны.

В общем в расписании тура на апрель-май, после Киева Алла Пугачева даст концерт в Донецке, 29 апреля — в Одессе, 7 мая — в Минске, 16 мая — в Кейсарии (Израиль), 22 мая — в Риге.

Последние московские концерты примадонны прошли 7, 8 и 9 апреля в Кремле при полных аншлагах.

В общей сложности Пугачева провела на сцене более 40 лет.

 // LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей