Сегодня, франшизе про четверых героев из канализации исполнится ровно 25 лет. В честь этого знаменательного события, компания Mirage Group, владеющая правами на Черепашек, объявила о запуске в производство полнометражного художественного фильма о приключениях Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэля.

Новый фильм про Черепашек Ниндзя должен будет выйти на экраны в 2011 году. Продюсировать картину будет бывший глава по маркетингу студии Legendary Pictures Скотт Медник в сотрудничестве с Гейленом Уокером, продюсером недавно снятого анимационного фильма «Черепашки ниндзя», передает КиноПоиск.

Впервые Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэль появились в комиксах, вышедших в мае 1984 года. После чего очень быстро завоевали популярность во всём мире. Линия игрушек пользовалась невероятным успехом, а в начале 90-х вышло три полнометражных фильма. В 2003 году Черепашки застолбили место на телевидении, а в 2007 году собрали почти 100 миллионов долларов при помощи мультфильма Кевина Манро.

По словам Медника, новый фильм будет соответствовать духу комиксов. Скорее всего, при переносе на экран новой истории приключений Черепашек ниндзя, будет использована технология по замене лица. То есть, главные роли исполнят обычные актёры, что позволит специалистам сделать более точное выражение компьютерных черепашьих мордочек.

Сегодня же в Нью-Йорке пройдут чествования героев франшизы. Эмпайр Стейт Билдинг подсветят зелёным цветом, на улицах можно будет увидеть декорации из оригинальных фильмов, а сами фильмы будут показаны на открытом воздухе абсолютно бесплатно. Празднование пройдёт в рамках кинофестиваля Tribeca.

// LIVEstory.com.ua

Метки:


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей