Обладательница роскошной фигуры — 29-летняя российская певица и актриса Анна Семенович — записала новую песню, которую посвятила своей трагичной истории любви.

В песне «Жилка», которая уже вышла в эфир «Русского радио», Анна выразила те чувства, которые наполняли ее сердце долгое время. Сюжет песни посвящен трагичной и знакомой тысячам женщин ситуации: героиня песни Ани должна отпустить своего возлюбленного.

«На сердце прохлада, ничем не согреться… Ах, так мне и надо, остынь, мое сердце», — эти строки могли бы спеть многие, но у Анны Семенович есть своя предыстория в жизни, которая подтолкнула ее к выбору этой песни для своего репертуара.

«Когда я увидела песню «Жилка», я сразу поняла, что должна ее спеть», — сказала Аня, — она очень тронула мое сердце».

Выяснилось, что в жизни Ани была драматическая история любви и разлуки с молодым человеком по имени Руслан. Их роман закончился уже давно, но сердце певицы еще хранит память о тех чувствах, пишут Дни.ру.

Когда Аня еще занималась фигурным катанием и не помышляла стать певицей, в ее жизни появился Руслан. Именно с ним у Семенович был самый длительный роман, растянувшийся на четыре года. И все в отношениях пары было хорошо, пока молодой человек не надумал сменить место работы и уехать в Америку.

Он поставил Аню перед выбором: либо она бросает спорт и уезжает с ним в Америку, либо она выбирает карьеру, но навсегда прощается с ним. Семенович выбрала карьеру, но долго время страдала и не могла забыть любимого.

«Эту песню я посвящаю всем женщинам нашей страны. Только они умеют так любить!» — сказала певица.

Поскольку на горизонте пока не замаячил тот, ради кого Семенович сможет сместить главные акценты с карьеры на личную жизнь, работа для нее остается на первом месте.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей