Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко планирует посетить концерт примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, который состоится в среду вечером в Киеве, сообщила пресс-секретарь премьера Марина Сорока.

«Возможно. Пока стоит в плане», — сказала Сорока, отвечая на вопрос, придет ли глава правительства на концерт, передает РИА Новости.

Пресс-секретарь также подтвердила, что Пугачева лично пригласила Тимошенко на шоу.

Украинский премьер и российская звезда не скупятся на комплименты друг другу. Пугачева рассказала, что во время их последней встречи они обсуждали житейские проблемы, и Тимошенко оказалось мягкой, даже ранимой женщиной. В свою очередь, Тимошенко принадлежит фраза: «Алла Пугачева — это вне времени и границ».

Юбилейный концерт Пугачевой под названием «Сны о любви», приуроченный к 60-летию певицы, состоится в киевском Дворце спорта.

Концерт в Киеве будет первым в рамках прощального гастрольного тура примадонны. Он пройдет на одной из самых больших площадок Украины — во Дворце спорта, который был построен в 1960 году и вмещает до 10 тысяч зрителей. В 2005 году здесь прошел музыкальный конкурс «Евровидение».

Цена билетов на концерт певицы, по данным киевских агентств по продаже билетов, колеблется от 200 до 3,5 тысяч гривен (30 — 455 долларов). Как отмечают в агентствах, специально на концерт Пугачевой в Киев намерены приехать граждане из других украинских городов.

Практически все билеты раскуплены — по состоянию на 21 апреля в кассах осталось буквально несколько десятков свободных билетов, и еще более 80 — забронированных. Билеты, которые еще остались в продаже, обойдутся заблаговременно не приобретшему их покупателю не менее, чем в 700 гривен (91 доллар).

В общем в расписании тура на апрель-май, после Киева примадонна даст концерт в Донецке, 29 апреля — в Одессе, 7 мая — в Минске, 16 мая — в Кейсарии (Израиль), 22 мая — в Риге.

Последние московские концерты примадонны прошли 7, 8 и 9 апреля в Кремле при полных аншлагах.

Концерт в «Лужниках», который состоялся в день рождения певицы — 15 апреля — собрал многочисленных друзей и звездных коллег певицы, среди которых были София Ротару, Игорь Крутой, Валерий Леонтьев, Иосиф Кобзон, Николай Басков, Борис Моисеев, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Максим Галкин, Валерий Меладзе, Максим Фадеев, Александр Розенбаум, а также Верка Сердючка, Лолита Милявская, Лайма Вайкуле, Тамара Гвердцители, Надежда Бабкина и другие.

В общей сложности Пугачева провела на сцене более 40 лет.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей