Самая знаменитая няня российского кино Анастасия Заворотнюк буквально выставила своего бывшего мужа Сергея Жигунова с теле-шоу «Ледниковый период».

И это после того, как он год назад лично выхлопотал для нее контракт ведущей этого самого популярного шоу на российском телевидении.

Предприимчивая актриса, узнав о том, что «гардемарин» готовит вместе с певицей Анной Семенович специальный номер к гала-концерту проекта, устроила организаторам настоящую истерику, пишет Life.ru. «Я не хочу его видеть!» — кричала Заворотнюк.

Сначала идейный вдохновитель шоу Илья Авербух, как человек интеллигентный, пытался воззвать к разуму вспыльчивой актрисы. Однако с каждым разом делать это было все сложнее. Во время очередного такого разговора она поставила организаторам ультиматум: «Или я, или он». И ушел Жигунов.

По своему опыту актер знает, что связываться с Заворотнюк себе дороже. Как только тренировки Сергея прекратились, Заворотнюк успокоилась, и работа продолжилась в обычном режиме.

Хоть скандал и развивался на глазах у всех участников и организаторов проекта, говорить о нем вслух непринято. Официальной версией ухода Жигунова с проекта стала обострившаяся травма ноги.

«Сергей должен был выступать на гала-концерте с Аней Семенович в качестве почетного гостя, — рассказали на организаторы. — Ребята усиленно тренировались под руководством Ильи Авербуха. Сначала все шло хорошо, но в какой-то момент у Сергея обострилась старая травма ноги. Если помните, у него был перелом. Тренировки решили прекратить, чтобы не провоцировать очередную травму. В общем, было принято решение, что Сергей примет участие в шоу только в качестве зрителя».

Однако даже в качестве зрителя Жигунов на съемках «Ледникового периода» так и не появился. По словам друзей актера, будучт человеком порядочным и интеллигентным решил не провоцировать Анастасию.

Напомним, роман Жигунова и Заворотнюк начинался шумно и многообещающе. Анастасия развелась со вторым мужем, бизнесменом Дмитрием Стрюковым, который, узнав о связи партнеров по съемочной площадке, устроил экс-супруге шумное разбирательство и требовал вернуть ему детей.

Жигунов ради Заворотнюк развелся с супругой, актрисой Верой Новиковой, с которой они прожили 23 года в браке и имеют двоих детей.

Однако двухлетние совместные отношения Жигунова и Заворотнюк внезапно закончились, хотя они планировали сыграть свадьбу.

В 2008 году Анастасия Заворотнюк вышла замуж в третий раз. Она обвенчалась с 37-летним фигуристом Петром Чернышевым, с которым познакомилась на съемках телевизионного шоу «Ледниковый период».

// LIVEstory.com.ua



Алина
2009-12-15 00:37:31
Выжила одного - нажила другого, причем там же :) Кто будет в Москве 21 декабря 2009 года, советую сходить на съемки последнего выпуска Ледникового Периода 4. Попасть туда можно только через vipinvite.ru

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей