(ФОТО) 40-летний австралийский актер Хью Джекман (Hugh Jackman) удостоился чести оставить отпечатки своих рук и ног на знаменитой Аллее славы Голливуда.

Выступая на торжественной церемонии по этому поводу, актер признался, что Аллея славы стала первой достопримечательностью Лос-Анджелеса, которую он посетил вместе с женой, когда впервые прибыл в этот город 12 лет назад.

«Это очень волнующий момент для любого актера. Вы только посмотрите на имена у себя под ногами. Фред Астер, Кэри Грант, Клинт Иствуд, Аль Пачино, Стив Маккуин, Джон Уэйн. Эти люди обессмертили себя здесь», — сказал он, передает Reuters.

Напомним, что Хью Джекман был ведущим последней церемонии вручения премий американской Киноакадемии. Именно благодаря его присутствию, рейтинг телевизионной трансляции шоу был выше, чем годом ранее.

В конце 2008 года Джекман был признан самым сексуальным мужчиной планеты, по версии журнала People. В 2004 году он выиграл премию «Тони» в номинации «лучший актер мюзикла», а в 2005 году за ведение церемонии «Тони» заработал награду «Эмми».

1 мая 2009 года в мировой прокат выходит фильм «Люди Икс. Начало. Росомаха», в котором Джекман сыграл главную роль.

Хью Джекман на Аллее cлавы Голливуда

Хью Джекман на Аллее cлавы Голливуда

 Хью Джекман с женой Деборой Ли, дочерью Авой и сыном Оскаром

Хью Джекман с женой Деборой Ли, дочерью Авой и сыном Оскаром

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей