Скандальная украинская китч-поп группа Quest Pistols выпустила долгожданный альбом. Релиз альбома состоялся 21 апреля сразу в двух странах — России и Украине.

Песни для одноименной пластинки под названием «Superklass» ребята начали писать практически сразу после выхода своего дебютного альбома. Со скоростью света были записаны сразу две новые песни «Клетка» и «Кружева», которые тут же стали хитами в Украине и в России.

Таким образом, в альбом «Superklass» вошло десять разноплановых треков интересных по своему звучанню. Об этом LIVEstory сообщили в компании «MOON RECORDS», которая в Киеве выпустила пластинку «Superklass».

Девять из десяти треков написала все та же автор — Изольда Четха. А песню «Стрекоза» сочинил небезызвестный треш-автор Николай Воронов. Песня стала хитом в Интернете, позже ребята сами сняли на неё клип, который также быстро, как и сам трек разошелся по Сети.

В новом альбоме группа занялась поиском музыкального направления, который в корне отличается от предыдущего материала, смогла найти интересный поход к каждой песне. Примечательно, что во всех треках сохранены зажигательные мотивы, но при этом песни отличаются друг от друга красивыми переходами и интересными мелодичными вставками. Свежесть, проникновенность звучания, отличные аранжировки, снова провокационные и яркие тексты.

Стилю своему группа не изменяет, только музыкальное направление лавирует в этот раз между R`n`B и техно, кое-где резко сменяясь откровенными реповыми вставками.

Трек-лист:

1. Белая Стрекоза Любви
2. Все Пахнет Тобой
3. Интернет и Ноутбук
4. Клетка
5. До Новой Встречи
6. Rock n Roll и Кружева
7. Superklass
8. Он Рядом
9. На Восток
10. Электрические Провода

Напомним, несколько лет назад Quest Pistols успешно дебютировали в Украине и в России, быстро завоевав сердца миллионов слушателей. Треки успешно разошлись по радиостанциям и Интернету, а ребята из группы стали мультинациональными музыкальными героями.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей