Студия Summit Entertainment приняла решение ускорить работы по созданию продолжений фильма «Сумерки» (Twilight), ставшего хитом осеннего сезона.

В то время как в Ванкувере начались съемки сиквела под названием «Новолуние», в недрах студии уже идет подготовка к съемкам третьей части, которая называется «Затмение», сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на инсайдерскую информацию.

Главные роли там снова сыграют любимцы зрителей — актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и его партнерша Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с «поттерианой» и поэтому намерена выпустить «Новолуние» в ноябре 2009 года, «Затмение» в июне 2010, и последнюю часть — в ноябре 2011.

Последние две серии «поттерианы» выходят в ноябре 2010 и июле 2011 года соответственно, передает Lenta.ru.

Напомним, что фильм «Сумерки», в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов. Главные герои фильма — актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт — моментально завоевали признание и любовь зрителей во всем мире.

Однако, несмотря на успех картины, режиссер Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke) была отстранена от работы над продолжением.

Ранее планировалось, что сериал завершится в 2013 году.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей