(ФОТО) Известный российский певец Витас (Виталий Грачев) принимает участие в съемках китайской картины «Хуа Мулань». Фильм снимают в горах Алашань (Хэланьшань). Артист исполняет роль на китайском языке.

Лента повествует о знаменитой героине легенд Поднебесной — Хуа Мулань. Девушка под видом мужчины идет служить в армию вместо своего отца.

В сражениях против гуннов ей удается добиться признания, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Поэма была написана в VI веке, однако первоначальный ее вариант не сохранился. Позже в XII веке Го Маоцян переписал легенду. Неизвестно, существовала ли на самом деле Хуа Мулань.

Всего о ней было снято четыре картины и еще несколько сериалов. В 1998 году Walt Disney представил мультипликационный фильм «Мулан». Ее именем даже назван кратер на Венере, передает Vesti.kz.

Напомним, Витас впервые выступил на российской эстраде в 2000 году с песней «Опера №2». Через два года его пригласили во Всемирную Лигу «Разум вне наркотиков». Наряду с Далай Ламой, Кофи Ананом, Тиной Тернер и лидерами более 20 стран артист стал почетным членом Лиги. В том же году 2002 дебютировал в кино. В многосерийном сериале по книге Дарьи Донцовой «Сволочь ненаглядная» он сыграл артиста.

Витас на съемках китайской картины «Хуа Мулань»

Витас на съемках китайской картины «Хуа Мулань»

Витас четырежды становился лауреатом музыкальной премии «Подиум» за самые модные достижения в области популярной музыки. В 2001 и 2003 годах получил премии «Народный хит», «Хит FM» и «100 пудовый хит». В 2002 году его признали солистом года и вручили музыкальную премию «Овация».

Напомним, 24 апреля Витас открывает Мировой тур концертами в Китае. Гастрольный график в Китае:

24 апреля — Сиань, City Gymnasium
25 апреля — Гуанчжоу, New Gymnasium
26 апреля — Ханчжоу, Gymnasium of Dragon Sports Center
30 апреля — Тяньцзин, Tianjin Gymnasium
1 мая — Пекин, Capital Gymnasium
2 мая — Наньцзин, Gymnasium of Olympic Center
3 мая — Шанхай, Shanghai Grand Stage
6 мая — Куньмин, New Asia Gymnasium
8 мая — Харбин, Harbin Exhibition Center

// LIVEstory.com.ua



Аноним
2009-06-16 23:23:21
Витас просто потрясающе смотрится в этой роли! Он вообще везде и всегда хорош! Успехов ему и самые тёплые пожелания от меня! Благодарю!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей