(ФОТО) Проект «Танцюю для тебе», который выходит на телеканале «1+1» покинула пара боксера Вячеслава Узелкова и Ксении Горб.

Остальным участникам повезло больше — они вышли в финал, и в следующую субботу будет окончательно определен победитель.

Выбирать придется среди из двух пар: певца Василия Бондарчука с Аленой Шоптенко, покоривших публику своим романтичным мини-мюзиклом «Ромео и Джульетта», и олимпийской чемпионки Ирины Мерлени с Сергеем Костецким, которые станцевали композицию из мюзикла Sweet Charity.

Член жури Амадор Лопес отметил, что в эту субботу конкурсанты наконец-то показали то, что хотели показать с самого начала.

«Мы увидели невероятные трюки от Ирины Мерлени на «стриптизерських» каблуках! Она настоящий боец! А Елена Шоптенко удивила всех техническим выполнениям диско в пуантах. Класс! В целом, я был настолько восхищен всеми танцами, что было сложно сдержаться, и не пойти в «пляс» вместе с участниками», — подытожил он.

Теперь интрига усиливается еще и тем, что Шоптенко и Костецкий уже приводили к победе своих партнеров в шоу «Танцы со звездами»: Алена — Володю Зеленского, а Сережа — Лилю Подкопаеву. Какая же пара станет победительницей в этот раз — узнаем на гала-концерте в ближайшую субботу.

Ирина Мерлени и Сергей Костецкий

Ирина Мерлени и Сергей Костецкий

Алена Шоптенко и Василий Бондарчук

Алена Шоптенко и Василий Бондарчук

Напомним, проект «Танцюю для тебе» стартовал на украинском телеканале «1+1» 28 февраля и продлится 9 недель. Изначально в нем принимало участие 9 танцевальных пар, из которых победит только одна. Шоу выходит по субботах вечером в прямом эфире.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей