(ВИДЕО) Победительница «Фабрики звезд-7» и участница «Евровидения-2009» от России Анастасия Приходько 21 апреля отпразднует день рождения. Певице исполняется 22 года.

В этот день самым главным подарком для Анастасии, впрочем, также как и для ее поклонников, будет премьера клипа «Мамо».

Сама Анастасия рассказывает о новой работе так: «Я жила в этом клипе, не играла», сообщает РИА Фабрика звезд.

Первоначально, видео должно было появиться еще 10 апреля, но по решению продюсера певицы его выход был отложен.

В клипе, снятом в Киеве, за три минуты проходит смена всех времен года. Декорации оживают, а образы певицы меняются. Приходько предстала в четырех разных образах, символизирующих осень, зиму, весну и лето.

В одной из сцен видеоклипа в кадре оказываются сразу две Приходько, одна из которых гадает на суженого, а другая — как в зеркале повторяет ее движения.

Один из ключевых образов в клипе Анастасии Приходько — образ невесты. По задумке режиссера клипа Алана Бадоева, певица облачена в фату, которую в финале разрывает в клочья. Фата невесты рассыпается и превращается в снег.

Не обошлось и без курьезов. Алан Бадоев в последний момент решил дополнить образ невесты татуировками в славянском стиле. Чтобы не испачкать белое платье и фату, гримеры решили нарисовать татуировки черным маркером. Не прошло и часа, как все руки и ноги певицы были покрыты этнической вязью.

Придя домой, Приходько решила смыть эти рисунки, но с удивлением обнаружила, что это невозможно. В ход пошли не только мыло и мочалка, но и спирт.

Напомним, традиционно главный европейский музыкальный конкурс проводится в стране-победительнице прошлого года. Россия впервые примет у себя «Евровидение» после победы в прошлом году российского певца Димы Билана.

В этом году Россию в финале конкурса 16 мая представит украинская певица Анастасия Приходько с песней «Мамо», которую написал ее продюсер, композитор Константин Меладзе.

За время существования конкурса в нем принимали участие такие российские звезды, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алсу, Илья Лагутенко, группа t.A.T.u. и другие.

 

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей