Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson), который закончил работу над седьмой студийной пластинкой The High End Of Low, рассказал о работе над записью и своем отношении к новым песням. Музыкант заявил, что считает альбом, выход которого запланирован на 26 мая, более экспериментальным, чем предыдущие работы.

Мэрилин Мэнсон (настоящее имя — Брайан Уорнер) заявил, что The High End Of Low похож на «ученика старшей школы, который страдает венерическим заболеванием и употребляет кокаин; однажды он был арестован и с ним хочет переспать девятиклассница», сообщает Blabbermouth.

Музыкант отметил, что композиции, вошедшие в его новую пластинку, во многом автобиографичны, однако каждая из них имеет свою собственную внутреннюю историю. «Некоторые песни похожи на те, что я записал для Antichrist Superstar (третий альбом Мэнсона, вышел в 1996 году)», — рассказал Мэнсон.

По словам артиста, песни расположены на альбоме именно в том порядке, в котором они были написаны Мэнсоном. Напомним, что не так давно музыкант поделился с поклонниками одной из новых композиций — We`re from America. Ее можно послушать как на официальном сайте Мэнсона, так и на его странице в сети MySpace, передает Лента.ру.

Первым синглом с The High End Of Low стал трек Arma-goddamn-motherfuckin-geddon, премьера которого состоялась 13 апреля.

Всего в седьмой диск Мэнсона вошли 15 композиций.
Трек-лист The High End Of Low выглядит так:

Devour
Pretty As A Swastika
Leave A Scar
Four Rusted Horses
Arma-goddamn-motherfuckin-geddon
Blank And White
Running To The Edge Of The World
I Want To Kill You Like They Do In The Movies
WOW
Wight Spider
Unkillable Monster
We`re From America
I Have To Look Up Just To See Hell
Into The Fire
15

Кроме того, Мэнсон представил и обложку нового диска. По его словам, фотография была сделана во время работы над The High End Of Low и является своеобразным отражением его взгляда на музыку.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей