Впервые в истории «Евровидения» его лицом станет один человек.

 Победительница конкурса красоты «Мисс мира-2008» россиянка Ксения Сухинова 42 раза меняла облик, чтобы представить образы всех стран-участниц грядущего конкурса песни.

По традиции, организатор «Евровидения» создает визуальные образы всех стран-участниц. Эти образы используются только видеоролике, которые демонстрируются перед выходом исполнителя на сцену.

Однако из года в год концепция не меняется: Россию символизируют матрешки, а Францию — мужик в берете с длинным батоном.

Билборды с фотографиями Сухиновой в образе гостей «Евровидения» украсят улицы Москвы уже 17 апреля, сообщает «Комсомольская правда».

«Мы работали четыре дня подряд с раннего утра и до поздней ночи, — поделилась королева красоты Сухинова. — Снимали профессионалы мирового уровня, с использованием спецэффектов и компьютерной графики. На некоторых фотографиях даже не узнаю себя! Мне сорок с лишним раз меняли прически и макияж — по количеству стран-участниц. Это были парики, конечно. Невероятных цветов! Голубые, рыжие, черные, блондинистые».

Напомним, что россиянка Ксения Сухинова завоевала титул «Мисс мира-2008» на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге (ЮАР).

Кроме того, 21-летняя сибирячка является обладателем титула самой красивой девушки Тюмени, а год назад стала победительницей национального конкурса красоты в России.

54-й конкурс песни «Евровидение-2009» пройдет в Москве благодаря победе российского певца Димы Билана в прошлом году. На этот раз представлять Россию будет украинская певица Анастасия Приходько с песней «Мамо», написанной для нее Константином Меладзе.

Украину на конкурсе представит Светлана Лобода.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей