Студия Screen Gems заполучила одну из самых сексуальных молодых актрис Меган Фокс (Megan Fox) в свой триллер The Crossing. Звезда «Трансформеров» приступит к работе над ним уже в середине июля.

По сюжету фильма, супружеская пара возвращается из отпуска, проведённого в Мексике. Но до возвращения к рутине пройдёт ещё много времени: машину с героями угонят и муж попадёт в заложники к преступникам. Чтобы вызволить его, супруге в исполнении Меган Фокс придётся придётся переводить через границу героин, передает КиноПоиск.

Президент Screen Gems Клинт Кулпеппер считает, что Меган Фокс идеально впишется в роль женщины, одновременно являющейся как жертвой, так и героиней. «Для этой роли требуется определённая доля ранимости, чтобы зритель переживал за неё, но в то же время такая сила, чтобы вы поверили в её способность совершать те поступки, что она будет вытворять. А Меган как раз сочетает в себе ранимость и удивительную мощь».

После выхода «Трансформеров» карьера Меган Фокс пошла в гору. Актриса не только снялась в продолжении блокбастера, но и успела поработать над ужастиком «Тело Дженнифер» и комедией «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть». В планах у Фокс роль ангела в драме Passion Plays с Микки Рурком, а также продюсирование и главная роль в экранизации комикса Fathom. Сейчас Меган Фокс снимается в компании Джоша Бролина в вестерне «Джона Хекс».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей