(ФОТО) Обладательница самого роскошного бюста в российском шоу-бизе — певица и актриса Анна Семенович — снялась в рекламном ролике мороженого.

Местом съемок рекламного ролика российского мороженного «Экзо» стал Израиль, сообщает пресс-служба певицы.

По задумке авторов ролика, шикарная блондинка, одетая в ярко-красное бикини (эту роль исполнила Семенович) выходит на пляж в Тель-Авиве, где приводит в волнение туземное население.

Пока блондинка загорает и поедает мороженое, молодые люди, вьющиеся вокруг российской красавицы, всячески ей досаждают, мешая насладится вкусом «Экзо».

Но в итоге — хеппи-энд и всеобщая любовь. К мороженому.

«Ане давно хотелось сняться в каком-нибудь веселом летнем ролике. Тем более что скоро лето», — рассказала пиар-менеджер певицы Александра Кисель.

Напомним, сердце 29-летней певицы свободно. Анна Семенович еще не встретила своего принца, на первом месте в ее жизни — карьера.

С детства Анна серьезно занималась фигурным катанием, после ухода из спорта ушла на телевидение, затем объявилась в группе «Блестящие», стала блистать на экранах сольно в качестве певицы, актрисы, а теперь снова встала на коньки для участия в телевизионном проекте.

В настоящее время Аня также готовится к выпуску нового альбома.

// LIVEstory.com.ua



Русский поэт
2009-04-16 19:17:36
На первом месте- карьера! Согласитесь- это почти кровать....... Ведь- какая карьера- без кровати!!!!!!!!!!!! А мороженное- прекрасное дополнение к ней! Туземное население Израиля- будет подпевать и апплодировать! Ай,ДА Маша!!! Ай,ДА МАша!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почти-иврит!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей