Известный латвийский композитор Раймонд Паулс не верит, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева выполнит свое обещание и уйдет со сцены.

«В ее (Пугачевой — ред.) уход со сцены я не верю. Это, как всегда, немножко театр. По телевидению показали, как она дает интервью в дорогом лимузине, как будто не может просто сидеть в кресле. Видно, что бриллианты на ней…

Богатая женщина! И рядом — молодой красавец Галкин. Она меняет мужей, как Эдит Пиаф…» — сказал Паулс в интервью латвийской газете «Телеграф».

Паулс не собирается напрямую поздравлять Пугачеву с юбилеем, поскольку уже сделал это через СМИ, передает РИА Новости.

«Моими поздравлениями переполнены все СМИ. Поздравлять ее напрямую не собирался. На концерт в «Лужниках» тоже не поеду. Слишком большой масштаб и слишком много всего — что мне там делать? Поздравляю ее от имени всего латышского народа — у нас она тоже популярный человек», — сказал Паулс.

Напомним, сегодня 15 апреля Алле Пугачевой исполняется 60 лет. Свой юбилей певица отметит большим концертом в «Лужниках», после чего отправится в прощальный гастрольный тур по городам России и стран СНГ.

Певица заявила, что сольная программа «Сны о любви», приуроченная к ее юбилею, стала ее своеобразным прощанием со сценой. После прекращения концертной деятельности Пугачева планирует сосредоточиться на радио «Алла», работе в кино и написании мемуаров.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей