Поистине царский подарок ко дню рождения украинской группы «Арктика» получила ее солистка Ольга Горбачева. На днях она стала владелицей футбольного клуба. Столь необычный и дорогой подарок певице преподнес ее давний друг.

С членами черниговской футбольной команды «Десна» Ольга уже хорошо знакома. Одиннадцать спортсменов полтора года назад снялись в клипе «Арктики» на песню «Очень-очень» Футболисты предстали перед камерами в обнаженном виде, прикрывшись лишь мячами. Кстати, сцену с раздетыми спортсменами снимали на улице в 10-градусный мороз. Чтобы парни не замерзли, их основательно растерли водкой.

«В первый момент я подумала, что это шутка. Не могу сказать, что готова взять на себя ответственность за весь клуб и каждого его члена в отдельности. Потом, правда, наступил момент эйфории: «Не может быть, мне подарили целый футбольный клуб! Невероятно» — призналась Ольга Горбачева газете «Факты».

Как распорядится дорогостоящим подарком Ольга Горбачева, пока не известно. Но одно ясно точно: теперь нехватки мужских ресурсов для клипов «Арктики» не будет.

Ольгу Горбачеву знают как популярную ведущую известных музыкальных телепрограмм — «Мелорамы» и «Песни года» на телеканале «Интер».

Много лет она сама писала песни, в итоге начала карьеру певицы. Для сценического севдонима Ольга выбрала загадочное и холодное название «Арктика», чтобы уйти от растиражированного масс-медиа образа ироничной светской красавицы.

Во второй половине 2006 года вышел дебютный альбом певицы — «Герои», который к настоящему моменту разошелся тиражом более 10000 экземпляров.

В 2007 году «Арктика» стала группой — к Оле присоединились две солистки — Рита и Даша.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей