Звезда «Адмирала» Елизавета Боярская впервые запела на экране. В продолжении фильма «Человек с бульвара Капуцинов», где дочь мушкетера отечественного кино перевоплотится в дочь предводителя банды, Елизавета решилась-таки исполнить пару песен.

«Несмотря на то что она долго отнекивалась, говорила, что у нее нет голоса, мне все-таки удалось убедить Лизу спеть в кадре, — говорит режиссер Алла Сурикова. — Мне нравится, когда поют сами артисты, а не профессиональные певцы за кадром. Это же так естественно. К тому же у Лизы все получилось на 100 баллов, у нее замечательный голос».

Выход продолжения комедии «Человек с бульвара капуцинов» запланирован на 2009 год. Съемками комедии, получившей название «Человек с бульвара капуцинок», занимаются студия «Позитив-фильм» и режиссер Алла Сурикова, в свое время снявшая и оригинальный фильм.

Сценарий написан Эдуардом Акоповым, авторству которого принадлежит сценарий «Человека с бульвара капуцинов», сообщает Life.ru.

От оригинальной ленты в продолжении, по словам Аллы Суриковой осталось совсем немного: лишь «любовь героя к его величеству кино». На этот раз действие будет происходить не в Америке, а в России, в небольшом провинциальном городке. В центре сюжета — отнюдь не романтик начала века, а молодая современная девушка Мария, которая едет из Америки в Россию с большой любовью к старому советскому кино. И с твердым намерением снять такое же.

Актерский состав комедии по-настоящему звездный: роли в фильме сыграли Леонид Ярмольник, Михаил Боярский, Николай Фоменко, Гарик Сукачев, Алексей Булдаков, Алексей Панин, Андрей Носков, Лиза Боярская, Мария Миронова.

// LIVEstory.com.ua



Гость
2010-10-15 12:25:12
Это с ее-то голосом? Представляю, что получилось!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей