Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская призналась, что она буквально одержима работой.

«Даже когда я в спокойном умиротворенном состоянии, мое лицо выглядит строгим. А ведь я человек, способный испытывать детские эмоции, дурачиться, шутить, быть соблазнительной, в конце концов» — рассказала Наталья Могилевская в интервью журналу «ОК!».

«Я думала, что с кризисом моя жизнь изменится, будет время немного отдохнуть — ничего подобного», — поделилась 33-летняя певица.

Звезда шоу-бизнеса решилась на рискованный шаг — на фоне нестабильной финансовой ситуации она единственная в украинском шоу-бизнесе кто сейчас что-то строит, набирает людей на работу, а не сокращает и продает.

Хотя еще в сентябре Наталью посетила мысль — а «не уйти ли в декрет?!» Но, по собственным же словам, на данном этапе она не готова к рождению ребенка, хотя ей этого очень хочется, передает Screen media.

Именно поэтому сейчас певица обязательно вечером на два-три часа забывает о работе, отключает телефон, и «хоть взорвись планета Земля» она не станет работать.

По признанию Натальи больше всех наград и премий, которые у нее есть, ей важен рейтинг в сердцах близких людей. И ей очень важно слышать от родного человека обыкновенные слова: «Я знаю, что ты у меня навсегда».

А вот секс без любви певица сравнивает с сахарозаменителем. «Просто секс — неинтересен», — говорит Наталья Могилевская.

Напомним, Наталья Могилевская основала продюсерский центр «TALANT», растит молодых артистов и с успехом гастролирует. Звезда также открыла в Киеве школу танцев «Фабрика танца Turbo», которая предоставляет возможность заниматься педагогикой во всех направлениях: от латиноамериканских танцев до хип-хопа.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей