Актриса Элизабет Шу (Elisabeth Shue) сыграет в римейке фильма «Пиранья», который собирается снимать режиссер Алекс Айя. Шу предстоит вжиться в образ шерифа округа, в котором расположено озеро Виктория, где и будут плодиться хищные рыбы.

Оригинальная картина Джо Данте вышла в 1978 году. По ее сюжету в водоемы нескольких популярных курортов в результате халатности попали пираньи-мутанты, выведенные в военных лабораториях, что привело в буквальном смысле слова к резкому сокращению популяции отдыхающих, сообщает Moviehole.

Новый вид плотоядных рыб отличался от своих сородичей способностью быстро размножаться и выживать в самых неблагоприятных условиях.

Сообщается, что обновленная версия картины будет снята в формате 3D. Сроки работ над проектом пока не определены, передает Лента.ру.

Элизабет Шу известна зрителям по таким картинам, как «Покидая Лас-Вегас», за роль в которой она была номинирована на «Оскар», «Игра в прятки», «Человек-невидимка» и знаменитой трилогии «Назад в будущее».

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей