Жизнь певицы Анны Седоковой не стоит на месте. Сейчас она готовит к выходу книгу «Искусство соблазнения» и пробует себя в роли ведущей авторской программы «Секреты Ани Седоковой».

В ближайшее время новый проект можно будет увидеть на Russia.ru — первом российском телеканале, созданном специально для пользователей интернета.

Идея авторской программы «Секреты Ани Седоковой» родилась как раз в процессе написания книги.

«Так же, как и книга, она будет посвящена взаимоотношениям мужчин и женщин во всех их проявлениях, и станет ее своеобразной видеоверсией — так говорит о программе сама Седокова. — Я буду приглашать к себе в гости известных людей и просто моих очень хороших знакомых».

Именно благодаря тому, что Анна знает многих из своих гостей лично, она не смущаясь, вызывает своих собеседников на весьма откровенные разговоры, и, тем самым, заставляет их раскрыть те стороны жизни, которые публичные люди стараются особо не афишировать.

«Очень трудно залезть в голову другого человека и понять о чем он думает и чего желает. Мужчин порой гораздо проще соблазнить, чем вывести на разговор по душам, — считает Седокова, — но я сделаю все, чтобы у моих гостей не осталось от меня никаких секретов».

Тема премьерного выпуска «Секретов Ани Седоковой» — доступные женщины, сообщает пресс-служба певицы.

«Секс сейчас доступен в любом количестве, в любом варианте. Секса стало много, и отношение к нему изменилось, — говорит Седокова, — но если раньше за внимание женщины надо было побороться, то сейчас зачастую мужчине даже не нужно утруждать себя уговорами. Тем более если этот мужчина известен и популярен. Но ценят ли мужчины то, что так легко дается?».

Поговорить на эту тему Анна решила со своим партнером по музыкальному шоу «Две звезды», актером и шоуменом, экс-резидентом Comedy Club Вадимом Галыгиным.

Напомним, Анна Седокова родилась в Киеве 16 декабря 1982 года. С раннего детства пела в украинском народном ансамбле «Свитанок». Проходила кастинги в группу «ВИА Гра» 2 раза. В первый раз ей вежливо отказали, сказали «поработать над собой».

Она стала ведущей на «О-ТВ», потом вела передачу «Подъём». С мая 2002 года Анна Седокова выступает в группе «ВИА Гра».

Весной 2004 года на экраны стран СНГ выходит клип «Притяженья больше нет». Это был последний клип ВИА Гры, в котором снялась Аня. Активно развернувшийся роман со звездой украинского футбола Валентином Белькевичем «отзывает» Аню в декретный отпуск. После рождения дочери семейный союз Анны и Валентина распадается.

Начиная с осени 2005 года Анна начала активно заниматься своей сольной карьерой. Сейчас она все чаще появляется в модных телепроектах: участвовала в Ледниковом периоде-3.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей