Британский актер Майкл Шин (Michael Sheen), сыгравший предводителя оборотней Луциана в трилогии «Другой мир», намерен превратиться в главу клана вампиров в фильме «Новолуние», который станет сиквелом нашумевшей картины «Сумерки».

Майклу Шину предложена роль Аро — лидера итальянского вампирского сообщества Волтури, сообщает Daily Mail.

Сообщается, что актер получит за исполнение этой роли пять миллионов фунтов стерлингов — крупнейший гонорар за всю его карьеру.

«Роль Майкла особенно важна, так как он будет предводителем всех вампиров. Аро очень интеллигентный и доброжелательный персонаж, но под этой маской кроется смертельная угроза», — прокомментировал свой выбор режиссер картины Крис Уэйц, передает Лента.ру.

В фильме «Другой мир» Майкл Шин снимался вместе со своей женой Кэйт Бекинсейл. Во время работы над первой частью они расстались, так как Бекинсейл увлеклась режиссером Леном Уайзманом.

Напомним, что Шину несколько раз приходилось играть роль Тони Блэра, в частности, в картине «Королева». Его последним успехом стал фильм «Фрост против Никсона», в котором он сыграл репортера Дэвида Фроста.

Фильм «Сумерки» с Робетром Паттинсоном в главной роли вышел в ноябре 2008 года и при бюджете в 37 миллионов долларов заработал в мировом прокате более 370 миллионов.

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей